中国文明网总站 | 湖南文明网 | 长沙 株洲 岳阳                  &苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;投稿邮箱:飞别苍尘颈苍驳肠诲迟驳蔼163.肠辞尘
常德文明网
首  页 文明创建 文明播报 深度评论 领导活动 视  频 道德讲堂 专题专刊 公示公告 聚  焦 志愿服务 区县动态 我们的节日 图片新闻 文  化 未成年人 图说文明 择善而从
您所在的位置:首页 >> 志愿服务
湖南华电常德发电有限公司资助石门一中学子
发表时间:2021-03-05  来源:常德文明网&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;字体:[][][]  [打印] [关闭]

  3月3日,春光明媚,惠风和畅。湖南华电常德发电有限公司纪委书记高景玉一行6人来到石门一中捐资助学。捐助仪式在颁栋一楼多媒体会议室举行,学校党委委员、副校长何艳波主持捐助仪式。

  湖南华电常德发电有限公司此次捐助5万元,共资助石门一中50名品学兼优的寒门学子。

  在捐助仪式上,湖南华电常德发电有限公司纪委书记高景玉发表了热情洋溢的讲话。他说石门一中是叁湘名校,办学水平年年攀升,享誉全省乃至全国。校企联手帮助品学兼优的贫寒学子顺利完成学业,是有责任有担当有爱心的体现。他寄语受助学子志存高远,鼓足勇气,努力学习,实现梦想。

  受助学生代表在发言中表示要刻苦学习,以最强的奋斗精神去迎接每一次挑战,将手中的爱心火炬传递下去,以一颗赤子之心去回报社会,回报国家。

  党委委员、副校长向言振在捐助仪式上对湖南华电常德发电有限公司的爱心义举表示衷心感谢。他说今年是石门一中建校80周年,恰逢建党100周年,盛世逢春,华电常德发电有限公司牵手石门一中,捐资助学,强强联手,必将开拓两家单位持续发展的新篇章。他希望受到此次资助的50名学生把华电常德发电有限公司的这份厚爱牢记心头,刻苦学习,奋力拼搏;常怀感恩之心,将华电常德发电有限公司的殷殷爱心当作奋勇前进的不竭动力,把家庭的暂时困难当作磨砺自己的精神财富,把报恩之心、感激之情化为奋进成才的力量,自信、自强,努力成才,回报社会。(石门一中 覃若彬)

  捐助仪式现场。图片来源:常德文明网

  颁发助学金情景。图片来源:常德文明网

责任编辑:杨鑫
&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;※相关新闻※
2011 — 2013 版权所有:中共常德市委宣传部   常德市文明办   未经许可不得复制、转载
主 办:中共常德市委宣传部   常德市文明办   承 办:中共常德市委宣传部   常德市文明办 电 话:0736—7786168
地 址:常德市建设东路88号     E-mail: cdswxcb@changde.gov.cn
技术支持:中国常德政府门户网站   建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站常德政府网 常德新闻网